"أمازون" تكشف عن طريقة للدفع مقابل شراء السلع عن طريق راحة اليد

FX News Today

2020-09-29 22:18 UTC

أعلنت "أمازون دوت كوم" للتجارة الإلكترونية عن تكنولوجيا جديدة تسمى "أمازون وان" تتيح للمستهلكين الدفع مقابل شراء سلع وخدمات عن طريق راحة اليد.


وأضافت الشركة الأمريكية أن التكنولوجيا الجديدة "أمازون وان" تتيح للكثيرين تنفيذ معاملات مالية وتجارية والدخول إلى مناطق كملاعب رياضية عن طريق مسح راحة اليد.


وبدأت "أمازون" اختبار هذه التكنولوجيا يوم الثلاثاء في اثنين من متاجرها "أمازون جو" بمدينة  "سياتل".


وتعمل التكنولوجيا عن طريق عدة خطوات أولها إدخال البطاقة الائتمانية ثم وضع راحة اليد على جاهز "أمازون وان" للحصول على بصمة المستهلك المسجلة في قاعدة البيانات بالجهاز.


وسوف يكون أمام المستهلكين الخيار لوضع راحة يد واحدة أو اليدين من أجل الاستفادة من كافة الخدمات والسلع المطروحة في متاجر "أمازون" التي تعمل بهذه التكنولوجيا.


وعلى صعيد التعاملات، انخفض سهم "أمازون دوت كوم" بنسبة 0.9% إلى 3144.8 دولار، وسجل السهم أعلى سعر عند 3188.2 دولار في حين سجل أقل سعر عند 3132.5 دولار.

"والت ديزني" تعلن خطة لتسريح 28 ألف موظف بسبب أزمة "كورونا"

Fx News Today

2020-09-29 21:20 UTC

أعلنت "والت ديزني عن خطة اليوم لتسريح المزيد من العمالة لديها بسبب الضغوط والخسائر التي تتكبدها نتيجة أزمة فيروس "كورونا".

المزيد

معهد البترول الأمريكي: انخفاض مخزونات النفط بأكثر من 800 ألف برميل في أسبوع

Fx News Today

2020-09-29 21:12 UTC

أعلن معهد البترول الأمريكي في بيانات أولية غير رسمية عن انخفاض مخزون النفط في البلاد بنحو 831 ألف برميل في الأسبوع الماضي بينما توقع محللون ارتفاعها بنحو 1.9 مليون برميل.

المزيد

الداو جونز يغلق على انخفاض بعد 3 جلسات من المكاسب قبيل المناظرة الانتخابية

Fx News Today

2020-09-29 21:09 UTC

تراجعت مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال تعاملات يوم الثلاثاء في ظل الترقب عن كثب لنتائج المناظرة الانتخابية بين مرشحي الرئاسة في الولايات المتحدة، كما تعرضت "وول ستريت" لضغوط جراء ضعف أداء قطاع الطاقة.

المزيد